RECETA DE MAGDALENAS
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 3 huevos
- ralladura de limón
- 1/4 de azúcar
- 1/4 de aceite deshaumado con cáscara de naranja
- 1/4 de leche
- 350 gr. de harina de reposteria
- 3 sobres de gaseosas de el tigre
ELABORACIÓN
Se baten las claras con la ralladura, se incorporan las yemas, el azúcar, el aceite, la leche y por último la harina mezclada con las gaseosas. Mientras tanto se precalienta el horno a 170º. Se ponen en la bandeja, nos más de nueve, con una poca de azúcar por encima (salen alrededor de 18), y se ponen 10' a 170º con el fuego de arriba y abajo y otros 10' solo con el fuego de arriba y a 160º. De todas formas lo de la temperatura depende de cada horno.
Vaya, por fin tengo la receta.....aunque es dificil igualar las que tu haces! Algun ingrediente secreto?
ResponderEliminar